Господа судьи, вышла у меня промашка ужасная - проехал на Volkswagen Polo, вместо Lada 112 VK. Прошу не наказывать меня за это так, как:
1.НЕ БЫЛО абсолютно ни какого коварного умысла, даже не представляю, почему в старт листе оказалься Фольсваген вместо Лады, т.к еду с видом из кокпита, обнаружил это ,когда уже стартанул.
2. Не думаю, что езда на Volkswagen, улучшила мои результаты, оносительно проезда на Lada, т.к в моей не долгой практике RBR, на Фольтсвагене до этого я ни разу не ездил.
3.Все-таки это машины одного класса.
4.Обещаю в дальнейшем, быть более внимaтельней на старте.
P.S. В случие положительного решения, на какой машине мне доезжать оставшиеся 6 этапов?
проехал, результаты не появились
1.НЕ БЫЛО абсолютно ни какого коварного умысла, даже не представляю, почему в старт листе оказалься Фольсваген вместо Лады, т.к еду с видом из кокпита, обнаружил это ,когда уже стартанул.
2. Не думаю, что езда на Volkswagen, улучшила мои результаты, оносительно проезда на Lada, т.к в моей не долгой практике RBR, на Фольтсвагене до этого я ни разу не ездил.
3.Все-таки это машины одного класса.
4.Обещаю в дальнейшем, быть более внимaтельней на старте.
P.S. В случие положительного решения, на какой машине мне доезжать оставшиеся 6 этапов?
NK_ Wrote:С этого ралли результаты соперников скрыты, появятся после твоего проезда.
проехал, результаты не появились