15.05.2007, 19:14
SuperDrummer Wrote:Тот же Кабановский далеко не лох в гонках и не дурак (Frank не даст соврать, если знает Александра), один диплом МФТИ чего стоит!Его тексты в журнале "Формула" как-то не запомнились. Зато навсегда запомнится первоапрельский комментарий ALMS выполненный в отвратительном стёбном формуляцком стиле.
Quote:В обзорах вполне хорошо видно умение пилотов ехать на безумной скорости на хреново управляемой машине в сантиметрах от отбойника и способность на те же сантиметры расходиться с вертящимися на асфальте машинами. Учитывая скорость, это хорошо показывает класс пилотов.Я рад, что ты понял это с первых кадров. Главный вред обзоров в том, что они создают ощущение некой случайности происходящего. Сначала одни впереди, потом другие, потом третьи... и это накладывает негативный отпечаток на ценность результата. Полная гонка создаёт целостное впечатление. Ты понимаешь что к чему, на себе ощущаешь продолжительность.
Quote:но задача для него на этот год, как мне кажется - вкатиться и попасть в чейз.Последнее заключение меня не перестаёт умилять
Quote:Классическая - это трасса, где есть и правые, и левые повороты.Офигенно. Так и запишем.