29.04.2009, 14:47
pab Wrote:Посмотрел. Этапы Накскара - это праздник, но Дега- это вообще фиерия. На Деге,порой, забываешь о своих любимцах и начинаешь просто наслаждаться гонкой. Победы на мой взгляд заслуживали многие, но только не ДОЛБАЕБ козловский. Так гонки не выигрываются. Хочу пожелать ему в дальнейшем всяческих неуспехов, немягких стенок и взлетов не в карьерном понимание.... ну и всего ненаилучшего. Не ожидал, что в Наскаре я увижу такой мерзкий поступок...
Мдя. И кто тут судья ИНЛ ???????
Неужели не видно што Брэд уже сунул свой нос шевроле вовнутрь.
Эдвардц сам виноват што сместился в низ !!! Непростительная ошибка.Хотя в принцепе он за её и поплотился
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».