29.04.2009, 18:53
Мое мнение такое. Виноваты оба. Эдвардс прекрасно видел, что траектория перекрыта.Он специально задел Бреда.Такие маневры часто случались во время гонки.Тот задний,кого задевали,дергался в сторону и отпускал соперника.Я заметил, что СОТы на удивление устойчивые к разворотам.Если б Каселовски поступился(сбросил скорость), то ничего бы не произошло.Но Бред воспользовался шансом безнаказанно убрать Карла.Только вот во время контакта до апрона еще 30 см оставалось.Так что не чистая работа.Выходит, что он вместо того чтобы ослабить последствия контакта,только усилил их.К тому же они оба даже когда Карла уже развернуло, не сбросили скорость.Эдвардс газовал, будучи уже в воздухе))...
Чесно сказать ,мне не нравиться такая победа.Восторженные вопли Каселовски и поздравления Хендриков.Дурацкое столкновение с Кайлом.Лучше б он уступил Эдвардсу,проиграл гонку. А потом с понтами наезжал на Карла, дескать какой он нехороший,так нагло пошел на контакт.
Чесно сказать ,мне не нравиться такая победа.Восторженные вопли Каселовски и поздравления Хендриков.Дурацкое столкновение с Кайлом.Лучше б он уступил Эдвардсу,проиграл гонку. А потом с понтами наезжал на Карла, дескать какой он нехороший,так нагло пошел на контакт.