Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Западноевропейский клубный футбол
Foma Wrote:Барса просто так финал англичанам не отдаст!
Хотя, учитывая, что игра в Лондоне + Маркес со своим мениском вылетел до конца сезона + дисквалификация Пуйоля...
Без пары ключевых центральных защитников Барсе будет очень и очень тяжко выйти в финал.

В Лондоне не будет ещё и Анри... А с центром защиты просто страшно - кто будет играть вместе с Пике? Касерес? Яя Туре? Ой не кстати Маркес травму получил, особенно учитывая что оба гола в Классико результат отвратительной игры при верховых подачах в центр штрафной. А в Челси есть Терри, Иванович, Алекс... Нужно самоотверженно играть в атаке - именно в ней нужно искать счастье. У нас есть маленькое преимущество - результативная ничья нас устраивает.

Foma Wrote:Реал - Барса 2 : 6

Я очень доволен. И самим фактом победы и тем, как эта победа была достигнута. Минуса только два: первый - вышеупомянутая игра центра защиты при навесах, второй - не реализация моментов Месси (два 100%-х запорол - в Лондоне это могут не простить).
А так всё в шоколаде. Мадридяцкая шелупонь (особенно русскоязычная), ещё за четыре месяца до Классико талдычившая о победе в этом матче и в Примере в целом как о свершившемся факте, была как следует приложена фейсом об тейбл. Вся их победная серия с одной ничьей и без поражений от Классико до Классико не стоит НИЧЕГО. Их по-чёрному тянули судьи, а как минимум два матча (с Бетисом дома и Спортингом Хихоном на выезде) были договорными. Я уважаю Реал, но их судейские игры заходят слишком далеко и вызывают у меня жуткую ненависть. Я думаю в ближайшие два года нас ждёт то, что бло в Италии с Ювентусом. Доиграются ребятки, доиграются.
Ну да чёрт с ними - сегодня мы победили и эта победа приблизила нас к чемпионству, но самое сложное ещё впереди, так что не расслабляться! Visca el Barca!
[Image: 11666.jpg]
"I mean, you got the first mainstream African-American who is articulate and bright and clean and a nice-looking guy, I mean, that’s a storybook, man." © Vice President Joe Biden about 44th US President Barack Obama.
Reply

Messages In This Thread
Западноевропейский клубный футбол - by Romeskis - 04.05.2009, 19:12

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  ФУТБОЛ. Чемпионат Европы 2012 Borisoff 112 19,737 08.08.2012, 16:39
Last Post: [SIM]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)