11.05.2009, 14:22
kadum Wrote:Спасибо за репу! Если честно я даже немного охренел (в хорошем смысле, конечно).
До темпа 24 мне еще как до луны. Боюсь мой гоночный темп пока где то в районе 28.х - 29.х. Хотя, посмотрев репу (вдохновившись), сегодня проехал 3.26.476 (http://ifolder.ru/12045476). Вообщем, я потихоничку начинаю готовиться. Думаю уже пора. 1.5 месяца осталось. Думаю, что и составы уже потихиньку пора собирать.
Вообщем предположительно я еду за WRI, но все же остаются сомнения относительно сбора полного экипажа. Если они подтвердятся, то я бы хотел воспользоваться предложением Евгения Евгениевичаи поехать за 36team (но т.к. мало опыта, я бы скорее попросился бы в состав под номером 37)
Ну ладно, пошутили и хватит
теперь серьезно.Шикану я конечно прошел не идеально, естесственно лучше проходить без заноса, а дрифт у меня получился случайно.
Первую шикану, шиканы на прямой мульсан и последние шиканы я прохожу на грани, то есть лишь слегка касаясь колесами поребрика, остальная часть машины вне трассы, это наверное по правилам трактуется как срезка, но я особо никогда не парился, так как даже с таким прохождением я все равно уступал лидерам очень много. Да и не проверяет никто, иногда в гонку заходит рейс контрол, тогда мы шутили по вентрило, что "тсс ребята, не режем", хотя я и при нем ехал как обычно, никаких санкций не было.
Алиены с вполне нормальным прохождением шикан ехали 3:21 и даже 3:20 в гонке, я не знаю правда, может у них сетап не позволяет атаковать поребрики в шиканах, у меня крыло 47, сетап танковый, лишь бы не спинило, и я конечно могу летать по любым поребрикам и дрифтить даже без спинов. Правда за этот год я рулить стал чть более плавно, думаю в этот раз все-таки опустить крыло в район 35-37.
Вот мой хотлап, показанный в гонке американской лиги, наглядно видно прохождение шикан. Круг конечно не идеален, как я уже говорил, в 24часовой гонке даже на побитой тачке и трех передачах я показал 24.3 при таком же прохождении шикан (благо у меня было 10 часов на то чтобы собрать чистый круг).
http://alekssim37.narod.ru/games/racing/...5s413r.rpy
В самой гонке в начале все равно темп 3:28 примерно, начиная со второго отрезка повыше, а раскатившись все круги идут примерно 3:26 у меня. Тут самое главное удача, так как 2 года назад у меня умер мотор на 3 круге, а в прошлом году у #36 мотор умер за 2 часа до финиша, #37 довели таки до финиша, но на двух передачах всего.
Вообще же хоть рандом и существует но все-таки на торможении надо стараться плавнее сбрасывать передачи, благо их тут всего 5, и обычно после 2-3 часов какая-нибудь активно используемая вылетает (обычно сначала вылетает 3я, потом 2я, но конечно бывает по-разному).
Алекс, если вас с Каном не отпустят из ВРИ, то берите себе третьим Лижье, уговаривайте его, и едьте втроем, команда вполне сильная получится (ради эксперимента хотелось бы конечно пустить экипаж Лич-Грр, только кто ж их заставит
, но думаю 3:22 они бы проехали без активной атаки шикан)За 36тим хорошо бы сохранить прошлогодний состав хотя бы

Со своей стороны я постараюсь сделать все для участия, все-таки атмосфера 24часов лемана незабываемая