Я вообще вспомнил о заезде уже когда начался ворм-ап, судорожно начал искать ссылки на трек, потом понял, что он у меня давно есть, осталось только карпак слить, выбрать машину и зарегаться... 6-7 минут осталось на вормапе чтоб изучить трассу, естесственно, это было нереально, сет еще взял свой кривой, который готовил к другой трассе вообще с другой конфигурацией. Затем все в потемках, 2 или 3 рестарта, вообще не понял сначала че и куда... Как-то доковылял на стартовую решетку за впередиидущей пантерой, ориентируясь на ее стоп-сигналы (то ли ближний у меня установлен, то ли такие беспантовые фары у Пантеры), потом старт, я не сразу вспомнил что он дается сходу и плелся где-то сзади)
На треке, как выяснилось, есть 2 опасных места, в одном вылетел, но не фатально, потом когда прошел впередиидущих, начал нащупывать траекторию, да во втором опасном месте (там где шикана с высокими поребриками) при все еще темном освещении подлетел и вдребезги. Такая история.
На треке, как выяснилось, есть 2 опасных места, в одном вылетел, но не фатально, потом когда прошел впередиидущих, начал нащупывать траекторию, да во втором опасном месте (там где шикана с высокими поребриками) при все еще темном освещении подлетел и вдребезги. Такая история.

![[Image: fd6ca57767c2.gif]](http://s49.radikal.ru/i123/0905/14/fd6ca57767c2.gif)