15.05.2009, 23:47
madlopt Wrote:Анти, хэрэ защищать фанатов Шахтёра. Они ничем не лучше динамовских, и мордобой могут устроить и поджечь и зафакать, все одинаковые, ты прям как про другую цивилизацию рассказываешь, не надо. Ты не фанат, а фан, по этому не сравнивай себя и своих друзей с дибилоидами Динамо и не надо оправдывать дибилоидов Шахтёра.
P.S.
Во как политиканы работают, респект. Им удаётся разделить Украину в мозгах - это сильнее всяких революций и путчей.
Был в Киеве, Одессе, Днепре, Львове, само собой в Донецке. Самые дебилоидные фанатики типа ультрас - в Киеве и Днепре (не путать с нормальными людьми, пришедшими на стадион посмотреть матч и поддержать свою команду). Так вот, в Донецке, мне кажется, клубом ведется большая работа с фанами, всвязи с чем и поведение на стадионе более адекватное.
Да, я не слышал, чтобы в Донецке например киевский автобус разрисовали фашисткой символикой, или донецкие фаны перевернули трамвай. Честно говоря не припомню, чтобы донецкие фаны палили седушки, или шли стенка на стенку с ОМОНом.....
Фанатские группировки и их разборы где-то за городом - это их дело, пусть бьют друг другу морды, а вот когда вся эта грязь переносится в город и на стадион - с этим надо бороться.
ПС: Да, дело каждого думать головой, или слушать политиканов и разделяться, но если бы прошло в финал Динамо я болел бы за них, а не за Вердер и не могу понять другую точку зрения.
Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.