не писал про БХ какая всетаки Нил сука.... Жио тоже сука в БХ но не такая. В Троктсоне Нил тоже помоему быдлячил но не так как в БХ и как всегда.
Донингтон смотрю первую гонку... первые круги . Жио проходит Джилли и тут же Нил хочет его пройти. Повтора не показывали но Нил толкает рвд БМВ Джилли и он на скорости около 150км уезжает по мокрой траве в отбойник.... ну не сука а...
Дааа Адам Джонс красиво хотел оттеснить Жио и это у него получилось, но крайним оказался Торкингтон которого пришлось заспинить
да Адам какашка.
занятная первая гонка все события происходили ниже подиума но это было захватывающее. Томо выграл свою первую гонку после возвращения и заставил Сивик ехать... круто
2я гонка - скучновато чем в дождик но всеравно Томпсон красавец!!!
3я гонка рисковано было одевать слики всеже впереди. Жаль что Томпсону так долго пришлось ждать сухой траектории, а так бы он и 3й раз всех уделал.
Наконец то я порадовался стоящему поперек трассы опелю.
2 года уже они делают гавно на трассе и все терпят. А Харри Волкард не сдержался, после того как его послали на*уй в старой шпильке он сидел сзади и уже триста раз мог это сделать, но держался... потом видимо психнул и пнул итальянца и того заспинило... УРААА наконец то они начинают получать то же что и раздают всем.. Чесно говоря я кричал на всю квартиру и аплодировал Харри. Рано или поздно должны были это сделать. Но в конце итальяшка все же обогнал Харри, опять таким же наглым образом. И благо что есть закон сохранения энергии, если у Жиованарди убыло, то у Волкарда прибыло и он не стал делать глупостей и бится головой о стену ради ****. вобщем правило трех Д. Дай Дураку Дорогу.
А теперь к приятному. Джексон красавец всю гонку прессинговал Плейто но пройти в итоге так и не смог. Томпсон который в конце на сликах передних просто летел сумел в последнем(!!!) повороте обойти Волкарда и занять 6е место... ух красотень
Донингтон смотрю первую гонку... первые круги . Жио проходит Джилли и тут же Нил хочет его пройти. Повтора не показывали но Нил толкает рвд БМВ Джилли и он на скорости около 150км уезжает по мокрой траве в отбойник.... ну не сука а...
Дааа Адам Джонс красиво хотел оттеснить Жио и это у него получилось, но крайним оказался Торкингтон которого пришлось заспинить
да Адам какашка.занятная первая гонка все события происходили ниже подиума но это было захватывающее. Томо выграл свою первую гонку после возвращения и заставил Сивик ехать... круто
2я гонка - скучновато чем в дождик но всеравно Томпсон красавец!!!
3я гонка рисковано было одевать слики всеже впереди. Жаль что Томпсону так долго пришлось ждать сухой траектории, а так бы он и 3й раз всех уделал.
Наконец то я порадовался стоящему поперек трассы опелю.
2 года уже они делают гавно на трассе и все терпят. А Харри Волкард не сдержался, после того как его послали на*уй в старой шпильке он сидел сзади и уже триста раз мог это сделать, но держался... потом видимо психнул и пнул итальянца и того заспинило... УРААА наконец то они начинают получать то же что и раздают всем.. Чесно говоря я кричал на всю квартиру и аплодировал Харри. Рано или поздно должны были это сделать. Но в конце итальяшка все же обогнал Харри, опять таким же наглым образом. И благо что есть закон сохранения энергии, если у Жиованарди убыло, то у Волкарда прибыло и он не стал делать глупостей и бится головой о стену ради ****. вобщем правило трех Д. Дай Дураку Дорогу.А теперь к приятному. Джексон красавец всю гонку прессинговал Плейто но пройти в итоге так и не смог. Томпсон который в конце на сликах передних просто летел сумел в последнем(!!!) повороте обойти Волкарда и занять 6е место... ух красотень