Гонки были что надо - было всё что нужно. И результаты тоже порадовали. Вернее почти порадовали.
Колумбийское чудо начудило по полной - напоминает старт в ИНЛ... Повеселил, молодец. Только других жаль. Порадовал Саутер попав в All-Star со второго места приехал шестым. Эдвардс слился в конце Оупена и приехал третьим, но без работы неостался, на время гонки став корриспондентом.
Кенсет долго лидировал, но ошибившись на пите лишися шансов побороться за победу. Курт ехал хорошо, но некоторые не вмеру горячие товарищи своей глупостью всё перечёркивают.
Я это ляпнул так громко, что эхом отозвалось в тиши ночной...
И я тоже небуду есть Келлогс.
Харвик засужил победу, недав Джонсону даже шанса. Ребята Чилдресса едут здорово, но нестабильно. А сам Кевин, чувствуя или зная что место придётся освободить Джуниору, настраивается только на самые пристижные этапы. Хотя возможно это только кажется.
Надеюсь через неделю Кола 600 так же не разочарует.
Колумбийское чудо начудило по полной - напоминает старт в ИНЛ... Повеселил, молодец. Только других жаль. Порадовал Саутер попав в All-Star со второго места приехал шестым. Эдвардс слился в конце Оупена и приехал третьим, но без работы неостался, на время гонки став корриспондентом.
Кенсет долго лидировал, но ошибившись на пите лишися шансов побороться за победу. Курт ехал хорошо, но некоторые не вмеру горячие товарищи своей глупостью всё перечёркивают.
Quote:Кайл - сука. Я едва в эфире это не ляпнул.
Я это ляпнул так громко, что эхом отозвалось в тиши ночной...
И я тоже небуду есть Келлогс.
Харвик засужил победу, недав Джонсону даже шанса. Ребята Чилдресса едут здорово, но нестабильно. А сам Кевин, чувствуя или зная что место придётся освободить Джуниору, настраивается только на самые пристижные этапы. Хотя возможно это только кажется.
Надеюсь через неделю Кола 600 так же не разочарует.
![[Image: 11666.jpg]](http://img.userbarz.com/59/11666.jpg)
"I mean, you got the first mainstream African-American who is articulate and bright and clean and a nice-looking guy, I mean, that’s a storybook, man." © Vice President Joe Biden about 44th US President Barack Obama.