24.05.2009, 12:36
Moged Wrote:ну потому что среда была свободной. Я решил, что раз темы с гонкой нету, то Хисторик сдвигатеся на неделю. Потом все смешалось+нехватка времени+негатив о Денвере и первый этап Пежо решили не проводить. Вы тут не в чем не виноваты.к Пежо и к тебе по поводу календаря никаких предъяв, извини вспылил..
Moged Wrote:Да никто не хочет ссорится. Просто нужно понимать, что помимо проведения чемпов нужно делать много чего еще чтобы у нас гоняло не по 5-10 чел в чемпе.дык мы и делаем, результаты сразу после каждого этапа, работаем над общим зачетом, просто начали над этим работать до того как ты сделал общую статистику и причина не в том, чтобы укольнуть или выебнуться, просто Сковородкин изучает пхп и решил сделать что-нибудь, ну я сильно не отказывался. По поводу официальной статистики WRI, то ты мне скинул все накануне, когда я собирался в Крым, потом я времени так и не нашел, но я помню об этом.
Moged Wrote:угу, только вот участники чемпа считают наоборот и готовы ехать без подготовки, что доказал прошлый этап.эти участники так в каждом чемпионате ездят, их право, в хисторике легче улететь.