24.05.2009, 22:21
Anykey Skovorodkin Wrote:Ну, если быть до конца точным, то сначала собирались проводить чемп, в котором отсутствовала оффициальная статистика, мы с тобой вместе решили, что это не есть правильно и нужно как-то чего-то сделать, а затем уже пара дней на пхп и наброска простенького скрипта.Это типа "хер вам, а не помощь"????
ПС Могеду:
Раз есть что-то лучше, или наша работа оказалась никому не нужна, ведите вашу статистику. У меня давно нет желания кому-то что-то доказывать - возраст не тот.
Насчет никому не нужной вашей работы, то ее никто нам и не предлагал.
У вас был скрипт для результатов, и никто не пришел и не сказал вот вам ребята - берите.
Когда Анти попросил место для выкладывания статистики, то тогда я показал ему сайт уже готовый тогда, но еще почти пустой.
Я спросил чем его не устраивает наш сайт.
В ответ я получил, что мол вам охота свое сделать, что ты сам готовил этот скрипт и это типа свое - родное.
После такого читать пост про возраст и нежелание доказывать как-то смешно. По-моему возраст как раз тот и было желание доказать, что вот у нас мол такой-растакой чемп с "моментальной" статистикой, а не эта ваша остальная шняга со статистикой через несколько дней.
Если бы было не так как я написал, то и подход ко всему был бы другой.
Поэтому не надо ля-ля.
![[Image: 13wri.png]](http://sim.worldracing.info/wripics/13wri.png)
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.