26.05.2009, 00:27
Парни, зачем топить когда впереди авария, всё в дыму и машины притормаживают? Я не видел кто это был, но он снёх мне нахрен заднее крыло. Последовало починка в 112 секунд, раздолбанная подвеска и отставание в 3 круга. Гонка на этом в принципе закончилась. С 5-го в круге откатился на 8-е в 3-х кругах.
За третий, кажется, СК мои извинения. Развернуло на холодной резине, хорошо, что никого не увлек за собой. На круг старался пропускать вежливо, вроде никому не помешал. Если помешал, извините, ненароком.
Ну и последний СК. Честно, просто не знал что делать. Обогнал машину безопасности и проехал круг и оно мне писало оставаться за лидером. Вот и оставался. Вывод - не надо было обгонять СК
В целом было весело. Овалы - это тру!
Призеров с призами, финишировавших с финишем.
И таки да, в питы все заезжали как хотели.
Всем спасибо, до встречи на трассах!
За третий, кажется, СК мои извинения. Развернуло на холодной резине, хорошо, что никого не увлек за собой. На круг старался пропускать вежливо, вроде никому не помешал. Если помешал, извините, ненароком.
Ну и последний СК. Честно, просто не знал что делать. Обогнал машину безопасности и проехал круг и оно мне писало оставаться за лидером. Вот и оставался. Вывод - не надо было обгонять СК

В целом было весело. Овалы - это тру!

Призеров с призами, финишировавших с финишем.
И таки да, в питы все заезжали как хотели.
Всем спасибо, до встречи на трассах!