28.05.2009, 14:53
Warlock Wrote:Я сам сказал достаточно, для того чтобы тот кто хочет понять - понял. Тот кто хочет поспорить, тот будет стоять до последнего ни за что не признавая свою не правоту. С такими спорить бесполезно. Ты как раз из таких.Естествено, что я отстаиваю свою позицию. Пока не увижу нормальных аргументов, а не сказки о белом бычке.Уже имел возможность с тобой пообщаться по другой теме. Понял что это клиника, будешь доказывать что белое это черное бесконечно.
Аналогично могу сказать и про тебя, что ты белое называешь черным. Разве не так?
Очевидно, раз мы имеем противоположные точки зрения, то кто-то из нас неправ. Так почему упертый это я, а не ты??? Подумай над этим на досуге.
Я в отличии от тебя хотя бы осознаю что такое спор и все что с этим связано.
Ты же, судя по твоему посту, - образец непогрешимости и носитель великой истины. И только тебе дано понять, что белое это белое.
Не кажется что много на себя берешь???
![[Image: 13wri.png]](http://sim.worldracing.info/wripics/13wri.png)
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.

Уже имел возможность с тобой пообщаться по другой теме. Понял что это клиника, будешь доказывать что белое это черное бесконечно.