Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Феттель, Бурдэ и все все все
Slavik Wrote:Ну-да, я и смотрю, как результаты практик "коррелируют" с результатами тех же квал. В этом году ни разу победитель субботней практики (где сетапят квалу) не совпал с победителем собственно квалы. Отличный показатель...:rolleyes:

Ты просто не на то смотришь. Если во время всех практик пилот показывает время хуже напарника, то и в квалификации он с большой долей вероятности проиграет напарнику.. если пилот во время всех практик показывает время в конце второй десятки, то и квалифицируется он во второй десятке... и так далее. Я говорил как раз об этом.

Slavik Wrote:Элемент случайности можно отнести к одной гонке. Но Феттель и Бюрде провели совместно не одну или две гонки, а целый сезон, результаты которого вполне очевидны.

Я и говорю про одну гонку, про ГП Монако.
Уже несколько раз тебе написал и про квалификационный счет и про старый/новый болид и на лжи тебя поймал... вобщем сделал все, чтобы аргументированно основываясь на фактах доказать правоту своей мысли. Ты этим похвастать не можешь, поэтому твоя позиция мне тоже ясна.... "буду все тупо отрицать и выкручиваться цепляясь за мелочи". Удачи тебе в этом. :)
Reply

Messages In This Thread
Феттель, Бурдэ и все все все - by Warlock - 28.05.2009, 16:56

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)