02.06.2009, 18:59
Нужна помощь!
Во время установки GTP столкнулся со следующими проблемами
Во время установки патча 1.2.0.1 появилась иконка Error с надписью: «not a valid previous version and could not be upgreaded»
перевод - не является действительной предыдущей версией и не может быть upgreaded
Тем не менее, я продолжил действовать по найденным указаниям и запустил инсталлятор GTP v 1.1 Mod.exe и т.п
В итоге, когда я запустил лаунчер GTP, зашел в Option создал профиль, выбрал машину «С», singeplayer Day и нажал Start появилась иконка
«Wrong disc inserted please insert the Nascar Season CD and retry»
вставлен неверный диск
просьба включить Наскар Сезон CD и повторите попытку
Все действия по установки я нашел в "Установка и настройка мода GTP" от Madlopt. Где я мог допустить ошибку?
Во время установки GTP столкнулся со следующими проблемами
Во время установки патча 1.2.0.1 появилась иконка Error с надписью: «not a valid previous version and could not be upgreaded»
перевод - не является действительной предыдущей версией и не может быть upgreaded
Тем не менее, я продолжил действовать по найденным указаниям и запустил инсталлятор GTP v 1.1 Mod.exe и т.п
В итоге, когда я запустил лаунчер GTP, зашел в Option создал профиль, выбрал машину «С», singeplayer Day и нажал Start появилась иконка
«Wrong disc inserted please insert the Nascar Season CD and retry»
вставлен неверный диск
просьба включить Наскар Сезон CD и повторите попыткуВсе действия по установки я нашел в "Установка и настройка мода GTP" от Madlopt. Где я мог допустить ошибку?