05.06.2009, 23:27
kadum Wrote:Блин! Чего то я все таки не понимаю. Вроде неплохой сет получился. С двигателем при гриле 40 проблем вроде уже не возникало (хоят конечно 55 кругов не показатель). Сдвинул передачи специально чтобы менее агресивно их использовать (двигателю вроде тоже должно было полегчать). Однако, начал вчера тестить. В итоге на 29-ом круге вылетает 4-ая передача, на 46-м вылетает 2-ая. Когда я юзал сет с настроенными передачами как в сете AW все было нормально, даже при более агрессивной езде.
Вообщем то и с тремя передачами ехать можно. Когда вылетела еще одна даже немного полегче стало ехать (перескакивать через передачи). При потерянной только 4-ой все время сначала путался, а тут точно знаешь что все время шифтер надо 2 раза жать (и вверх и вниз). И без перенастройки сета можно было 3.29 ехать. Но лучше то все же со всеми ехать, блин...
После вылета передачи сразу идет заезд в питы, дисконнект, реконнект, смена сетапа на 4 передачи, и продолжаешь
на 3 передачах я вообще всегда фастлапы ставлю) так что мне обычно даже удобнее, когда 2 вылетят) и ессно после вылета хоть одной передачи если она не крайняя, то директ селект, чтобы не перескакивать, иначе следующие очень быстро ломаются
там у французиков пущен сервер 24 часа, я думаю его надо юзать для практики, пока не будет пущен официальный америкосовский
я наверно не раньше среды начну катать гтп, сейчас чето-то нет желания