06.06.2009, 14:03
Aleks Simonov Wrote:После вылета передачи сразу идет заезд в питы, дисконнект, реконнект, смена сетапа на 4 передачи, и продолжаешь
на 3 передачах я вообще всегда фастлапы ставлю) так что мне обычно даже удобнее, когда 2 вылетят) и ессно после вылета хоть одной передачи если она не крайняя, то директ селект, чтобы не перескакивать, иначе следующие очень быстро ломаются
там у французиков пущен сервер 24 часа, я думаю его надо юзать для практики, пока не будет пущен официальный америкосовский
я наверно не раньше среды начну катать гтп, сейчас чето-то нет желания
Блин! А у меня на Г25 с кнопками засада для директ селекта. Хотя в общей сумме 4 есть (2 кнопки и два лепестка). Сегодня попробовал на них в директ селект режиме ехать. Вроде нормально. Я вот думаю может сразу так и поехать (например без 1-ой), чтобы потом не переучиваться в процессе гонки (а то еще воткну не ту передачу). Вроде 3.26 получается. Больше мне и не надо.
Кстати, когда я тестил в прошлый раз, то обе передачи у меня вылетели на разгоне после медленного 90-градусного правого поворота. В первый раз резина была изношена, а во второй раз возможно еще не прогрета. На этой прямой вроде все время бугры какие то. Интересно, а может быть причиной вылета передачи недостаточное сцепление колес с асфальтом в момент переключения (т.е. в данном случае изношенная или непрогретая резина + машину немного подбросило на бугорке)?
PS. Думаю надо все же гриль 50 вместо 40-ка поставить (при 60-ти у меня все же передачи ни разу пока не вылетали)
[SIGPIC][/SIGPIC]