27.05.2007, 11:08
madlopt Wrote:А SW:EaW - это потому, что мне нравятся "Звёздные Войны", идея классная, объединить Rebellion и Galactic Battlegrounds,М-м-м... IMHO, больше похоже на скрещивание Rebellion и Force Commander

madlopt Wrote:но Rebellion получился здесь действительно очень упрощённым, но всёравно это SWЭ-эх. Хотел бы согласиться со всем, что написано после "но"... Вот только есть проблемы в EaW, которые меня несколько раздражают. Я так и не понял, зачем они столько юнитов понапридумывали? Зачем надо было придумывать Тартан-крейсер, если в EU уже есть Лансер-фрегат? Почему фрегат Небулон-Б - используют только повстанцы, если производится он на имперских верфях Куата? С какого перепугу Империя использует Аккламаторы? Зачем придумали Бродсайд-крейсер, когда можно взять Каррак и напичкать ракетами его? Была бы моя воля, я переделал бы половину юнитов именно потому, что это уже не совсем SW

Denton Wrote:Стар крафт действительно легенда, но я надеюсь, что вторая часть не будет первым СК в новой обёртке.Судя по видео геймплея, игра будет совсем новой. Можешь сам посмотреть: http://www.ag.ru/files/videos/starcraft_2/p1/#21789