16.06.2009, 23:35
Начну с того что поблагодарю всех участников чемпионата, ребята спасибо вам за все гонки! Хоть и было в среднем по 10 человек на этапе, гонки всегда были напряженные и интересные.
Отдельный респект Славке… Не было б тебя я так быстро не ездил)
По началу машины жутко не понравились, хоть и к первым этапам уже мог бороться за высокие места, эти этапы как раз и не удались, не смог финишировать. К Австрии понял, как надо переключать коробку и тут началась погоня за Славкой, результат которой 5 поулов и 4 победы, такого со мной еще не случалось.
Всем еще раз спасибо друзья!!!
Отдельный респект Славке… Не было б тебя я так быстро не ездил)
По началу машины жутко не понравились, хоть и к первым этапам уже мог бороться за высокие места, эти этапы как раз и не удались, не смог финишировать. К Австрии понял, как надо переключать коробку и тут началась погоня за Славкой, результат которой 5 поулов и 4 победы, такого со мной еще не случалось.
Всем еще раз спасибо друзья!!!
Krematorium Wrote:А можно логи циферкамиЭд, думаю скоро на сайт все зальетили табличкой
, а то у меня не смотриться

или табличкой
, а то у меня не смотриться![[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]](http://storage7.static.itmages.ru/i/17/0514/h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png)