madlopt Wrote:Сюжетные миссии в точности такие, как в Баттлграундс. Начало вообще идентичное, миссия с Вейдером за Империю.С другой стороны, системы сбора ресурсов и высадки войск, трёхмерность - это больше похоже на FC.
madlopt Wrote:А так ли придумали? Может это и было придумано, но только в кино не попало.Гарантирую тебе, что Тартан и Бродсайд - это выдумка программистов. И в БД http://www.starwars.com эти корабли появились именно после выхода игры. Уж я-то знаю. Я прочёл более полусотни книг по ЗВ и полдюжены энциклопедий, переиграл во все игры по ЗВ - был период фанатства

madlopt Wrote:(аккламаторы - это чиво?).Десантный корабль Старой Республики - ты их видел в "Атаке Клонов". В игре он почему-то авианесущий. До игры Империя не использовала эти корабли.
madlopt Wrote:А Небулон-Б в Rebellion кажись империя могла производить, как и положено.В том-то и хохма, что Небулоны только Империя и производила. Все повстанческие Небулоны были захваченными, или украденными. Повстанцы их не строили. Но в EaW всё наоборот - только повстанцы их и производят
Странно, почему повстанцы не производят ISD?
madlopt Wrote:На наземных миссиях играя за Империю мне почему-то ниразу не пришлось защищаться от воздушной атаки.Это потому, что бот - тупой. Поиграй со мной в скирмиш на земле, я тебе продемонстрирую авиаудар

madlopt Wrote:Как по мне, лучше всего было бы взять Rebellion, добавить туда бои на планетах, улучшить бои в космосе с графикой EaW.Ну, каждому - своё. А мне так совсем не нравилась эта перегрузка с экономикой в Rebellion... Отбивала всю охоту к игре напрочь. Да и перелёты из одного конца галактики в другой в течение нескольких месяцев - это тоже не по канонам ЗВ.
А вообще, странно. Ты говоришь, что не любишь сложные стратегии, но тем не менее хвалишь Rebellion
Значит-таки, любишь сложное