28.05.2007, 04:05
SKOM Wrote:SuperDrummer, ты это говорил, но ты ознакомился с перечнем трасс, которые я назвал тебе? - или это слова в пустоту? Современные тенденции в США такие, что роудкорсы строятся в инфилде овальных трасс - это выгодно всем - получается полный гоночный комплекс.Полазал по сайтам, конечно, посмотрел некоторые. Каюсь, не все.
Мнения насчёт большей однообразности не изменил.Трасса в инфилде - не вариант. Это по сути всё тот же марзкий тилькедром, только американского, а не дойчешвайнского разлива. Выгоднее и экологичнее всего гонки на велосипедах по овалу Индианаполиса.

Про Элкхарт-Лейк. Имелась в виду не архитектура и инфраструктура, а сама трасса. Опять же, я не говорю, что сейчас считаю эту трассу убогой, но первое впечатление было именно таким.
SKOM Wrote:Найди мне в статье хоть один пример "обсырания" Ф1.Обсирания тут не было, было только субъективное восхваление CART; речь в упоминаемом посте зашла в тот момент уже об общей тенденции, а не о твоём творчестве. Обсирания чего-либо как такового я в твоих постах, вроде, вообще не видел.
Хотя конечно, автоспорт и ралли различать надо!