20.06.2009, 22:50
мдя...неудачная гоночка...
Сначала слегка ошибся в квале и пришлось стартовать.
Пробился в топ-5 и зачем-то полез обгонять Дуда и задел стену. -5 м/ч и вот я уже выпал из драфта и качусь в гордом одиночестве.
После рестарта словил спин (апрон походу задел) и окончательно покоцал машину.
Правда разгоняться она от этого медленее не стала. Но тут на моем пути стал №33. Оттормаживаюсь до его скорости и думаю как бы его обогнать. В итоге он освобождает место на внешке куда я и ухожу. Но иГоре-гонщик не может ехать по прямой и выписав красивую синусоиду выносит меня в бочину. Такого издевательства двиг не выдержал.
Сначала слегка ошибся в квале и пришлось стартовать.
Пробился в топ-5 и зачем-то полез обгонять Дуда и задел стену. -5 м/ч и вот я уже выпал из драфта и качусь в гордом одиночестве.
После рестарта словил спин (апрон походу задел) и окончательно покоцал машину.
Правда разгоняться она от этого медленее не стала. Но тут на моем пути стал №33. Оттормаживаюсь до его скорости и думаю как бы его обогнать. В итоге он освобождает место на внешке куда я и ухожу. Но иГоре-гонщик не может ехать по прямой и выписав красивую синусоиду выносит меня в бочину. Такого издевательства двиг не выдержал.
![[Image: 13wri.png]](http://sim.worldracing.info/wripics/13wri.png)
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.