Искандер, выскажу свое мнение.
Не знаю, насколько ты хорош на клаве, но на этом портале любые помощи запрещены кроме авто.сцепления. Поэтому пробуй сначала без хелпов гонять. На заднем приводе будет, возможно, трудно, но передний привод, как здесь советуют - пежо, должен быть под силу. Тут главное же как - никого не выносить
А там, даже если медленно ехать, главное, просто аккуратно. )
Хотя, лично мне, хоть я и на клаве (наверное, почти единственный на этом портале), передний привод не люблю... скучно... да и по-другому немного им надо управлять. Я уж к заднему привык.
А по-хорошему, надо, конечно бы, руль. Я вот тоже все хочу как-нибудь обзавестись, но никак не получается )
Чтобы ориентироваться - можешь посмотреть результаты каких-нибудь гонок тут и сравнить со своими результатами, проехав оффлайн.
Если что - пиши, спрашивай - мы не злые, ответим
ЕДИТ: ссылки на моды и общую лучше искать в соответствующей ветке мода на форуме. Там обычно есть абсолютно все и все ответы на любые вопросы ). Тема "ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ" в теме кубка пежо:
http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=2113
Не знаю, насколько ты хорош на клаве, но на этом портале любые помощи запрещены кроме авто.сцепления. Поэтому пробуй сначала без хелпов гонять. На заднем приводе будет, возможно, трудно, но передний привод, как здесь советуют - пежо, должен быть под силу. Тут главное же как - никого не выносить
А там, даже если медленно ехать, главное, просто аккуратно. )Хотя, лично мне, хоть я и на клаве (наверное, почти единственный на этом портале), передний привод не люблю... скучно... да и по-другому немного им надо управлять. Я уж к заднему привык.
А по-хорошему, надо, конечно бы, руль. Я вот тоже все хочу как-нибудь обзавестись, но никак не получается )
Чтобы ориентироваться - можешь посмотреть результаты каких-нибудь гонок тут и сравнить со своими результатами, проехав оффлайн.
Если что - пиши, спрашивай - мы не злые, ответим

ЕДИТ: ссылки на моды и общую лучше искать в соответствующей ветке мода на форуме. Там обычно есть абсолютно все и все ответы на любые вопросы ). Тема "ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ" в теме кубка пежо:
http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=2113
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"