24.06.2009, 17:54
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Сидорову Константину... АФИГЕННОЕ РАЛЛИ!!!
я просто в ШОКЕ кхм..
Асфальт я закончил на 1м месте, обогнав того же Костю на последнем допе. Итог был 4 секунды в мою пользу
7й доп - привожу 2 секунды Косте... думаю ща я от него полюбому уеду с такими темпами то....
8й доп 1й сплит - 3 секунды везу... но потом чуть ошибся я в повороте и зад вынесло на бруствер.. вроде бы должен был стать на колеса, но там были зрители и С4Н
... Итог после допа - +27 сек.
Не стал сильно огорчаться - думаю ща за 4 допа поднажму чуток и будет мне победа... ага шаз..
9й доп Валю на всех парах, чуть рискую.. слил полторы секунды.. в итоге +28,5
10й доп - еду на всю катушку, были чуть помарки... на финише я привез -0,39 сек... итого +28 сек
11й доп... Я еду как Лоеб!!! (по моему мнению) ВСЕ АФИГЕННО ВСЕ БЫСТРО , повороты пролетаю на УРА... мне надо было это 1е место.. гоню что угорелый, все получается, красивая езда в добавок... результат на финише - привез -0,67 секунды... итого за 20 километров отыграл всего секунд в афигенно бешаном ритме. Итог +27,5 секунд.
12й доп последний... Начал отлично все ок... рискую сильно и в узкой секции где по оба края брустверы величиной в машину - меня спинит... пока я тык-мык взад вперед.. потерял 10 секунд
... и тут я понял что уже гаплык точно.. но продолжал дальше аттаковать, и выиграл секунд 5-7 ... но этого было мало.
НО АФИГЕННОЕ РАЛЛИ... особенно ДОП SS 11 - Sever - ug . Я благодарен Косте за такое ралли!!! было круто
ЗЫ Такого еще у меня за всю историю РБР небыло!!!
я просто в ШОКЕ кхм..
Асфальт я закончил на 1м месте, обогнав того же Костю на последнем допе. Итог был 4 секунды в мою пользу
7й доп - привожу 2 секунды Косте... думаю ща я от него полюбому уеду с такими темпами то....
8й доп 1й сплит - 3 секунды везу... но потом чуть ошибся я в повороте и зад вынесло на бруствер.. вроде бы должен был стать на колеса, но там были зрители и С4Н
... Итог после допа - +27 сек.Не стал сильно огорчаться - думаю ща за 4 допа поднажму чуток и будет мне победа... ага шаз..
9й доп Валю на всех парах, чуть рискую.. слил полторы секунды.. в итоге +28,5
10й доп - еду на всю катушку, были чуть помарки... на финише я привез -0,39 сек... итого +28 сек
11й доп... Я еду как Лоеб!!! (по моему мнению) ВСЕ АФИГЕННО ВСЕ БЫСТРО , повороты пролетаю на УРА... мне надо было это 1е место.. гоню что угорелый, все получается, красивая езда в добавок... результат на финише - привез -0,67 секунды... итого за 20 километров отыграл всего секунд в афигенно бешаном ритме. Итог +27,5 секунд.
12й доп последний... Начал отлично все ок... рискую сильно и в узкой секции где по оба края брустверы величиной в машину - меня спинит... пока я тык-мык взад вперед.. потерял 10 секунд
... и тут я понял что уже гаплык точно.. но продолжал дальше аттаковать, и выиграл секунд 5-7 ... но этого было мало.НО АФИГЕННОЕ РАЛЛИ... особенно ДОП SS 11 - Sever - ug . Я благодарен Косте за такое ралли!!! было круто
ЗЫ Такого еще у меня за всю историю РБР небыло!!!