Нормально, нормально. Я бы попробовал на месте kostein поставить. На более старых видеокартах игра ведет себя очень даже прилично, судя по отзывам как юзеров, так и разработчиков. Скажем, 8800GT показывает отличные результаты(поэтому она и написана в рекомендуемых настройках). Как правило проблемы у обладателей 200-х серий(если говорить о NVIDIA).
Вообще, по этому поводу очень много рекомендаций, суть которых в следующем:
для карт NVIDIA
- создать дефолтный профиль для армы в nvidia control panel
- использовать драйвер версии 182.50
- для устранения лагов с подгрузками текстур - не устанавливать на 7, а ставить на Висту х64, либо на ХР х64
для карт ATI
- не ставить на ХР, а ставить либо на Висту, либо на 7
- во всех случаях запускать с параметром -maxmem=2047(переопределяет значение, записанное в конфиге как nonlocalVRAM, которое часто неверно определяется по умолчанию)
- для использования SLI-режима(для нескольких карт или двухголовых) запускать с параметром -winxp
- если система стоит на ХР, отключить файл подкачки
- к этим танцам с бубном можно добавить еще переименование экзешника в crysis64.exe, чтобы драйвер использовал профиль для кризиса
естественно все это для тех, у кого как минимум 2гб памяти, и соответствующий видюхам проц
----
свою проблему я решил, поставив игру на чистую ХР х64, к которой, я думал, больше никогда не вернусь
в итоге в настройках почти всё на вери хай, кроме ландшафта(нормал) с обзором 3600м - на самой загруженной миссии Манхэттен выдает стабильные ~24 фпс. В остальных, включая сетевые, 30-50. И в принципе, если учесть, что вышедшие патчи еще не были ориентированы на повышение производительности, то для первой версии сойдет.
Вообще, по этому поводу очень много рекомендаций, суть которых в следующем:
для карт NVIDIA
- создать дефолтный профиль для армы в nvidia control panel
- использовать драйвер версии 182.50
- для устранения лагов с подгрузками текстур - не устанавливать на 7, а ставить на Висту х64, либо на ХР х64
для карт ATI
- не ставить на ХР, а ставить либо на Висту, либо на 7

- во всех случаях запускать с параметром -maxmem=2047(переопределяет значение, записанное в конфиге как nonlocalVRAM, которое часто неверно определяется по умолчанию)
- для использования SLI-режима(для нескольких карт или двухголовых) запускать с параметром -winxp
- если система стоит на ХР, отключить файл подкачки
- к этим танцам с бубном можно добавить еще переименование экзешника в crysis64.exe, чтобы драйвер использовал профиль для кризиса
естественно все это для тех, у кого как минимум 2гб памяти, и соответствующий видюхам проц
----
свою проблему я решил, поставив игру на чистую ХР х64, к которой, я думал, больше никогда не вернусь

в итоге в настройках почти всё на вери хай, кроме ландшафта(нормал) с обзором 3600м - на самой загруженной миссии Манхэттен выдает стабильные ~24 фпс. В остальных, включая сетевые, 30-50. И в принципе, если учесть, что вышедшие патчи еще не были ориентированы на повышение производительности, то для первой версии сойдет.
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]