29.06.2009, 04:18
Товарищи, поздравляю нас с тем что мы это пережили и даже довольно достойно ))) Спасибо всем за хороший командный ивент. Каждый сделал все что смог, а дисконекты это дело буденное ))) Важно что все хотели и прилагали усилия чтобы ивент удался. Это будет наша маленькая победа... То что автосимовцы первыми приехали это конечно хорошо, но так гордиться этим не стоит (некоторым личностям), так как там все сделали конкретные личности + их опыт в симрейсинге. От сетбя поздравляю ребят с хорошой проделанной работой.
Что касаетсья нашей команды, то у нас есть свои причины на чтобы считать себя лучшими но по факту такими не являться:
- Многие ехали такую гонку первый раз. (Лично я первый раз ехал больше 2х часов, хотя на удивление самому себе я проехал стабильно обе сессии по 3 часа)
- У нас небыло нормальной технической подготовки (хорошего сэта для машины);
- Нам мешали дисконекты + быстронахи + отморозки из ГТ3 )))
- Луна стояла не в той фазе и 3й спутник Юпитера был не в том месте и не в то время.
В общем всем спасибо...
З.ы. Я конечно ненавижу ГТР2 и рФ как игру в принцыпе, но если еще будут такие ивенты то зовите - я с удовольствием поеду )))
Что касаетсья нашей команды, то у нас есть свои причины на чтобы считать себя лучшими но по факту такими не являться:
- Многие ехали такую гонку первый раз. (Лично я первый раз ехал больше 2х часов, хотя на удивление самому себе я проехал стабильно обе сессии по 3 часа)
- У нас небыло нормальной технической подготовки (хорошего сэта для машины);
- Нам мешали дисконекты + быстронахи + отморозки из ГТ3 )))
- Луна стояла не в той фазе и 3й спутник Юпитера был не в том месте и не в то время.
В общем всем спасибо...
З.ы. Я конечно ненавижу ГТР2 и рФ как игру в принцыпе, но если еще будут такие ивенты то зовите - я с удовольствием поеду )))
От судьбы не уйти...
Но 6.0L V12 кардинально меняет ситуацию...
Но 6.0L V12 кардинально меняет ситуацию...