На тестовых заездах оффлай перед гонкой машина начинала вести себя нестабильно после 15- 20 круга - потертые шины и облегченный бензобак приводили к тому что на выходе из 2-го поворота ( тот который с меньшим радиусом ) зад машины кидало вправо и спинило. Намотав пару сотен кругов я сделал вывод что питстопы придется делать каждые 20 кругов - иначе рискуешь убиться даже без посторонней помощи. Много желтых флагов я ожидал - потому что сам изрядно промучился пока более менее нормально проехал 30 гругов без аварии и без пита - реальное их количество превзошловсе ожидания
Несмотря на это единственное чего стоило опасался это попасть в кучу-малу аварий. И как я ни стрался объезжать - Паба №46 ( 96 круг вроде это был )я не смог его объехать после того как его заспинило - врезался ему в борт и двигло стало намертво
.
Еще один неприятный инцидент случился в питах - когда на очередном ЖФ поехал туда ни о чем непозревая - мне почему-то впаяли ЧФ за обгон под желтыми флагами с остановкой в пите - это для меня самое непонятное - так как скорость в пите я держал и как то не припомню чтоб когото обогнал. Самое смешное что я думал что можно остановиться где попало и просто постоять - в общем пока я суматохе разобрался что нада стать возле своей команды я потерял 3 круга и скатился с 7 на 12 позицию - это минус, но благодаря самоубйственнй( в прямом смысле )жажде победы других гонщиков - моя позиция в итоге стала 7-й изза бессчисленных столкновений - все что требовалось имея 3 круга отставания за плечами - это просто ехать без аварий.
В любом случае гонка была как никогда непредсказуемая - получил массу адреналина и удовольствия !!!
С нетерпением жду 3-томного отчета о гонке от HOT GRILL !!!
Скриншет - кажись 124 круг гонки.
Несмотря на это единственное чего стоило опасался это попасть в кучу-малу аварий. И как я ни стрался объезжать - Паба №46 ( 96 круг вроде это был )я не смог его объехать после того как его заспинило - врезался ему в борт и двигло стало намертво
.Еще один неприятный инцидент случился в питах - когда на очередном ЖФ поехал туда ни о чем непозревая - мне почему-то впаяли ЧФ за обгон под желтыми флагами с остановкой в пите - это для меня самое непонятное - так как скорость в пите я держал и как то не припомню чтоб когото обогнал. Самое смешное что я думал что можно остановиться где попало и просто постоять - в общем пока я суматохе разобрался что нада стать возле своей команды я потерял 3 круга и скатился с 7 на 12 позицию - это минус, но благодаря самоубйственнй( в прямом смысле )жажде победы других гонщиков - моя позиция в итоге стала 7-й изза бессчисленных столкновений - все что требовалось имея 3 круга отставания за плечами - это просто ехать без аварий.
В любом случае гонка была как никогда непредсказуемая - получил массу адреналина и удовольствия !!!
С нетерпением жду 3-томного отчета о гонке от HOT GRILL !!!
Скриншет - кажись 124 круг гонки.