07.07.2009, 18:26
КБНСП Wrote:я все же не думаю что это просто, и потсаны с раЁна так явно не смогут сделать. У него вот эти крутилки, даже не знаю как это называется, получается лучше чем ездить по СУ, вот он этим и зарабатывает деньги. К тому же это выглядит эффектно. И сравнивать это между собой я думаю не стоит. Это почти тоже самое что сравнивать кольцевые гонки с дрифтинг8ом, совершенно разные вещи. У кого то одно лучше получается у кого то другое
понятно что потсаны так не сделают, потому что у них нет такого опыта как у Блока (даже не зная его карьеры, я говорю об этом). Если у него крутилки получаются лучше и он готов этим и дальше заниматься - то для него это на первом месте...
Сейчас вот мы обсуждаем крутилки, а не так давно были рекордные полеты в воздухе на этой же помоему Субару... или Н12 что уже не помню... значит понты в виде "а я вот как могу"... у него давно и засели глубоко...
Если ему нечем заняться, то пусть поездит несколько классических евро ралли... так нет же, проще крутить крутилки чем ездить то для чего и строится такие машины.
Вон драки в хокее тоже выглядят эффектно.. и ты хочеш ьсказать что все только и ходят за этим? я думаю % 5... ходит и за этим... Так как большенство смотрит гонки и думает "когда же ты ве*шся... я ж за этим пригел"
Да согласен крутилки время от времени нужны что пиарится... вон Себ в Польще за неделю до старта, прехал, попрыгал с 20 см трамплина , покрутился... потому что Цытро попросило, а не потому что показать что у него длинее )))