08.07.2009, 12:40
gluck Wrote:Ты считаешь меня подростком, который не занимался спортом. Я не подросток и даже участвовал в соревнованиях и знаю, что такое спорт.Если бы ты знал что такое спорт, то ты бы так не говорил.
Ты только подумай, сколько человек приложит усилий, чтобы выиграть на неизвестной трассе и на плохой машине. А выиграть, зная каждую кочку на ней, просто привыкнуть и ехать на автомает ни о чем не думая - это разве победа?
Я по своему опыту знаю, что значит выкладываться на тренировках, борясь с секундомером. И когда ты показываешь подиумный результат в компании таких же тренированных ребят, то вот это действительно РЕЗУЛЬТАТ, а не просто выпендреж перед начинающими.
Да можно так выйграть, но только один раз. второй раз нормальному спортсмену будет уже неинтересно соревноваться с такими людьми и он пойдет искать более сильных и так, пока не доберется до самых сильных.
Твоя же позиция - позиция слабака, который хочет получить все нахаляву, ни приложив ни грамма усилий.
![[Image: 13wri.png]](http://sim.worldracing.info/wripics/13wri.png)
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.