Johny Wrote:Успел бы Тони обогнать Кайла или нет, не известно,но вполне возможно.Я исхожу из того что чтоб Тони на столь маленьком для такого скоростного трека отрезке обогнал есть 2 варианта.
Первый - это Кайл уходит в сторону, второй - Стюарт его честно обходит.
При первом варианте шанс есть - Кайл таким образом выйдет из драфта и Тони с помощью Джонсона в паре мог бы вкатится на финиш первым ( и то не факт ).
Во втором варианте из драфта пришлось бы выйти Тони. Джонсон сразу бы приклеился к Кайлу и в результате Тони бы только замедлился. Стюарт все это прекрасно понимал.
Да еще вот по поводу сваливания с трека - обратило на себя внимание то что маршалы чуть не силком затолкали его в машину, а комментаторы насколько я понял говорили что Кайлу щас лучше держать рот на замке и не наболтать лишнего.
На его месте каждый бы думаю расстроился - одно дела проиграть так сказать в честной борьбе а другое когда знаешь что тебя просто пнули под зад и сделать ничего не можешь - все как бы шито-крыто.
Впереди еще пол чепионата - если они все это между собой не перетрут то борьба может перейти так сказать на личности и станет агрессивнее.