Thread Rating:
  • 3 Vote(s) - 3.33 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
У кого какой руль (джойстик, джойпад...)?
Уже 2 месяца назад (где-то) началось маааленькое колебание в значениях педали газа... вчера сел потренироваться - посмотрел... при 50% нажатии на педаль - значение ходит 0-100% ОМГ.... при 100% нажатии 80-100%... синдром МОМО в Г25 :(... с тормозом и сцеплением все ок. Ну есть конечно еле заметные подергивания - но это имхо в приделах нормы.
Ехать было невозможно. Славка посоветовал газ поставить на тормоз, а тормоз на сцепление.... вроде бы нормально... но разгон получался вялым, т.к. я не мог шустро втопить педаль в пол. А после 3х кругов я понял что это не вариант - нога просто онимела от постоянной нагрузки (жму то тормоз). Потом тот же Славка предложил воткнуть педали момо в г25.. не подошли... трапеция в "папе" не в ту сторону в педалях момо чем у г25. Снова облом. А потом я притащил и сам МОМО. втыкнул в юсб и паралельно у меня было 2 руля... руль МОМО и педаль г25 я отложил в сторонку... а педали момо положил на пол... проехать удалось. но никакой информации о степени нажатия на педали я не получал, я настолько привык к жестким (нормальным!!!) педалям что в этих получалось только вкл и выкл... потом уже когда нащупал конец хода, то придрачивался... но ппц это, а не езда :)

Сегодня отвез Г25 в сервис, посмотрим что будет.

ЗЫ был забавный момент когда на педалях момо я заспинился и хотел по привычке шустро выжать сцепление, да дал сильно ногой об пол :lol:
Reply

Messages In This Thread
У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - by KKS - 21.07.2009, 15:27

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)