04.06.2007, 13:25
SKOM Wrote:Ну вообщем я почти угадал - Канаан выиграл.Это я угадал. Ты на Уэлдона ставил.
Небольшой оффтоп - на офсайте уже позволяют себе называть его DW. Я конечно понимаю, что формально инициалы совпадают, но большинство определённо будет сбито с толку...
Quote:Уэлдон погряз в разборках с леди Даникой - не по-джентельменски он себя на треке повёл. Даника чётко держала свою траекторию в three-wide.СКОМ, ты ли это? Во-первых 3-вайд было считанные секунды на прямой. Франкитти благоразумно отступил. Дальше всё элементарно - Уэлдон шёл снаружи, правее уже не мог (закончил бы как Райс). Дэника была позади и по известной аксиоме - вина её.
Я слушал интервью обоих пострадавших. У Дэники был какой-то невнятный гон на Уэлдона, мол он знал, что я инсайд. Откровенная чушь. Ну а Дэн справедливо заметил, что бесится девушка просто, т.к. не может побеждать как это делают её партнёры.
Quote:Но! - доминирования AGR не было.Согласен. Пенске были очень хороши. Но почти, как известно, не считается...
Quote:самоделкины.
Вообще ИндиКар очень радует. Каждая гонка всё круче закручивает интригу
А предстоящее разнообразие трасс вообще заставляет всё с большим трепетом ожидать нового этапа.