Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Жалоба от Anti на сообщение
Anti пожаловался(ась) на сообщение.

Причина:
Quote:
Quote:«Я победил! При том, что я не готовился, при том, что в первой половине гонки меня вообще не хотели в питы принять, и я ехал на лоскутах. Машина была разбита. Был момент, когда я проигрывал круг. Да, я победил!»

При этих словах на глазах Anti навернулись слёзы. Он не мог поверить в собственную удачу и потом ещё долго извинялся перед теми, кого так или иначе мог обидеть в гонке. Великодушие победителя было оценено и многие из его соперников были рады тому, что победу в Довере одержал именно Anti.
что за дибилизм, ни слова правды, это не мои слова.
Раздел: Off Season 2009
Список модераторов раздела: !KoT!, pab

Автор сообщения: HOT GRIL !!!
Содержимое сообщения:
Quote:4 этап серии INL Intimidator. 18 июля 2009 г. Dover.

«А ведь до отличной гонки не хватило совсем немного. Обидно.»

Пожалуй, именно эти слова наиболее точно характеризуют четвёртый этап серии Intimidator, который состоялся на треке Dover.

15 круг.

На входе в Т1 разворачивается вокруг оси #95 Madlopt[Image: NR2003ss001.jpg], тем самым, он вызывает не только появления желтых флагов, но и непреодолимое желание практически всех участников заезда посетить боксы. Плановые пит-стопы совершают: #88, #18, #57, #38, #28, #51, #46, #17, #72, #42, #71 и #95, который заехал сюда, чтобы выправить помятый в столкновении со стеной кузов.

Две машины остались на треке это #96 Borisoff, который вероятно из-за низкой скорости движения мог не беспокоиться о состоянии покрышек ( к этому времени, он проигрывал лидерам уже три круга) и #98 Johny, который в результате поднялся с седьмой позиции на первую и рассчитывал заменить колеса во время следующего ЖФ.

В питах сталкиваются #42, который двигался по второму ряду и #17 в свою очередь занимавший третий ряд. Завидев своих механиков, которые не удосужились во время выставить «леденец» с логотипом Tide #17 Isaenko резко вывернул руль влево и вовремя этого манёвра подставил левый борт своей машины под удар от #42 Menshikov-а. Далее Isaenko промазав мимо своих боксов, стал сдавать назад и протаранил своим багажником машину #71[Image: NR2003ss002.jpg] Сковородкина, который после этого «наезда» был вынужден сойти из-за развороченного в столкновении мотора.

Свое поведение в питах Isaenko объяснил так.

«Я и Сковородкин на днях лично обсудили этот инцидент. Причиной судя по всему стало ненадежное интернет соединение у Аникея, в следствие чего его машина то появлялась, то пропадала на треке, и когда он вновь "пропал" я начал сдавать назад, потому что был уверен, что сзади никого нет.»

21 круг.

#18 Butt-head обходит #28 K42.

23 круг.

#88 Beavis обходит #98 Johny,[Image: NR2003ss003.jpg] покрышки которого уже ни так хорошо держат дорогу. Ещё через два круга, он пропускает соответственно #18 и #28.

25 круг.

На входе в Т2 теряет контроль над задней осью своей машины #42 Menshikov, после чего его Pontiac сначала врезается в отбойник, а потом отскочив обратно на трассу, останавливается поперёк дороги прямо на пути #95 Madlopta.[Image: NR2003ss004.jpg] После столкновения оба Понтиака превращаются в груду бесполезного металла и продолжить гонку не могут. #98 Johny заезжает на пит-стоп. Его тактика затянувшейся смены колёс ожидаемого результата не принесла и после выезда обратно на трассу, он теряет пять позиций становясь девятым. После победы на первом этапе в Дайтоне Johny оказался в тени своих соперников. Его результаты в гонках далеки от идеальных и всё что ему остаётся это делать ставку на рискованную тактику заездов в боксы.

30 круг.

После рестарта, ещё до входа в Т1 #28 К42 (Kan) удаётся опередить #18 Butt-head.[Image: NR2003ss005.jpg]

35 круг.

В Т2 лидер заезда #88 Beavis догоняет кругового #96 Borisoff-a, который намерен дождаться прямой и как всегда сместившись влево, пропустить всех без исключения участников заезда. Бивису следовало заранее приготовится к обгону очень медленного кругового и сместиться в право, но время было упущено и когда, наконец, Borisoff убрался с его дороги рядом уже находился #28 Kan, который решил обойти соперника с права использовав для этого промежуток между отбойником и машиной Beavis. На первый взгляд места для обгона было предостаточно, и Кan практически осуществил опережение. Однако Бивис, на выходе из виража стал смещаться вправо и притёр Кана к стене. Заминкой лидеров решил воспользоваться Butt-head, который на подходе к Т1 успел обогнать Кана. Однако находясь с лева от него #18 заехал на апрон, и потеряв стабильность подставил свой зад под машину Кана. Между #28 и #18 происходит столкновение. Оба теряют скорость, и мимо них проскакивает #38 Anti.[Image: NR2003ss006.jpg] Через пол круга Kan обгоняет Батхеда.

40 круг.

#38 ударяется о стену, но оставляет за собой вторую позицию.

50 круг.

Кану удаётся выйти на второе место, а Батхеду на третье. Оба обгоняют Анти.

61 круг.

Прошло уже тридцать кругов в режиме гонки, когда происходит столкновение между #98 Johny и #51 Andreev.[Image: NR2003ss007.jpg] Все лидеры отправляются в боксы. За 45 кругов напряженной борьбы резина на их машинах изрядно потрепалась. Во время пита, происходит заминка у #28 Кана. Обратно на трассу, он возвращается только пятым. Механикам #57 Arzamasov и #74 Tik удалось обслужить своих гонщиков гораздо быстрее и оба выигрывают здесь по одной позиции.

67 круг.

После рестарта Батхеду удаётся выйти на первую позицию. Его партнёр Бивис после возобновление гонки притёрся к стене и, потеряв скорость, остался вторым следом за товарищем по команде.

75 круг.

#28 обходит #74

88 круг.

#72 Luluk подталкивает на входе в поворот #51 Андреева.[Image: NR2003ss008.jpg] Того в свою очередь разворачивает и бросает на стену. #51 вынужден сойти. #72 отправляется после этого на ремонт в боксы.

91 круг.

#88, #57, #38, #98, #74, #28, #18 посещают своих механиков. На подъёзде к боксам у #18 Butt-head происходит дисконект. В гонку он сумеет возвратиться спустя три круга. А появившись на трассе вновь, тут же заявит о своём возращении #98 Johny, которого ударит на выезде из питов.

94 круг.

На рестарте #98 Johny врезается в #46 Pab-a, который продолжит движение в отличии от Johny. #57 Arzamasov не удачно приняв рестарт пропускает Anti, Tik-a, K42 и Luluk.

96 круг.

#96 Borisoff разворачивается по собственной инициативе на выходе из виража.

106 круг.

В Т2 сталкиваются #38 Anti и #88 Beavis,[Image: NR2003ss009.jpg] который ударившись о стену теряет две позиции.

111 круг.

На рестарте, Tik задевает стену. Его машину отбрасывает в левый ряд, поперёк движения соперников, где он попадает под набравшего уже приличную скорость #96 Borisoff-a.[Image: NR2003ss010.jpg] После столкновения и удара об отбойник машина Тика превращается в искореженную груду металла. Он вынужден сойти. Borisoff отправляется на ремонт.

Уже под ЖФ попадает в аварию #98, а на главной прямой происходит завал из трёх машин. #38 Anti неожиданно для едущих сзади соперников замедлился перед судейским постом, и в него врезались (не успев затормозить) #72 и #57.[Image: NR2003ss011.jpg](каие разные машины :) прим. редакции) Теперь у них есть необходимость посетить боксы для ремонта.

115 круг.

#88 возвращает себе лидерство в гонке. #18 Butt-head отыграл два круга и теперь партнёры по команде стартуют параллельно.

119 круг.

За последние два круга #17 Isaenko потерял четыре позиции. Его обошли #28, #38, #57, #72.

122 круг.

Находясь в одном шаге от того, чтобы вернуться в круг с лидерами, #18 Butt-head неоправданно рискуя при обгоне, совершает столкновение с #96 Borisoff.[Image: NR2003ss012.jpg] Обе машины получают катастрофические повреждения и сходят.

127 круг.

#17 сталкивается с #38.[Image: NR2003ss013.jpg]

131 круг.

В одном круге находятся шесть машин.

1. #88 Beavis
2. #28 Kan
3. #57 Arzamasov
4. #38 Anti
5. #46 Pab
6. #17 Isaenko

#98 Johny проигрывает всем два круга.

136 круг.

До завершения гонки остаются считанные круги, когда #28 Kan предпринимает попытку обогнать лидера заезда #88 Бивиса. На выходе из поворота Кану удаётся набрать более высокую скорость после чего он оказывается слева от Бивиса. Тот в свою очередь, обнаружив рывок соперника, начинает смещаться с прямолинейной траектории и между ними происходит касание. Избежать повреждений ни кому из них не удалось.[Image: NR2003ss014.jpg] В завершение ко всему проскочивший мимо Кана, #57 Arzamasov врезается в Бивиса.

На последних кругах гонки обгоны под ЖФ разрешены, по этому #38 Anti и Isaenko удаётся выиграть позиции не только у попавших в аварию Кана и Бивиса, но ещё и у потерявшего скорость Арзамасова.

#28 Kan сходит. #88 Beavis оставляя за собой шлейф чёрного дыма, финиширует пятым.

В итоге в Довере неожиданную победу одерживает #38 Anti[Image: NR2003ss015.jpg], который максимум на что мог рассчитывать это четвёртое место.

«Я победил! При том, что я не готовился, при том, что в первой половине гонки меня вообще не хотели в питы принять, и я ехал на лоскутах. Машина была разбита. Был момент, когда я проигрывал круг. Да, я победил!»

При этих словах на глазах Anti навернулись слёзы. Он не мог поверить в собственную удачу и потом ещё долго извинялся перед теми, кого так или иначе мог обидеть в гонке. Великодушие победителя было оценено и многие из его соперников были рады тому, что победу в Довере одержал именно Anti.
Reply

Messages In This Thread
Жалоба от Anti на сообщение - by Anti - 24.07.2009, 19:30

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Жалоба от TheDima48 на сообщение TheDima48 0 5,823 02.11.2021, 14:23
Last Post: TheDima48
  Жалоба от uhobkl на сообщение uhobkl 0 3,733 30.12.2016, 14:48
Last Post: uhobkl
  Жалоба от oleksa на сообщение oleksa 1 3,110 11.01.2016, 10:59
Last Post: Stason4eG
  Жалоба от Андерй на сообщение Андерй 1 2,944 03.10.2015, 23:45