04.06.2007, 15:15
rast Wrote:Вроде бы и трасса та же и гонщиков много знакомых,но...Что "но"? Продолжай...
rast Wrote:Вообщем,не Великий ИндиКар пытается возродить тониджордж,а сделать какое-то подобие ф1.Не, это в ЧампКаре какое-то подобие ф1. А здесь я вижу открытую борьбу со всеми признаками Великого ИндиКара
rast Wrote:Кстати,Фрэнки,а у формулистов "интрига" тоже закручивается с каждым этапом.В смысле очков.Я рад, только слабо себе представляю, чтобы партнёры по команде в ф1 могли бороться так как в ИндиКаре.
rast Wrote:В основном я смотрел ИРЛу только из-за комментариев Фёдора.Спасибо, впрочем мне всегда хотелось, чтобы гонки смотрели ради гонок, а не из-за комментатора.
rast Wrote:Но сил больше нет.Эти маленькие уродцы,на которых приходится ездить замечательным гонщикам,в количестве аж 18 штук...А на ф1 силы значит есть... И там замечательных по твоим критериям гонщиков гораздо меньше ведь...
SKOM Wrote:Перед входом в поворот Даника была на четверть корпуса впереди Уэлдона, и на аутсайд она не поднималась, а чётко следовала своей траектории ...
Вечером выложу слайдшоу