04.06.2007, 22:27
Frank Wrote:А на ф1 силы значит есть... И там замечательных по твоим критериям гонщиков гораздо меньше ведь...Её я смотрю совсем из-за других соображений.Кстати,скоро тоже завяжу её смотреть,как и ты.Могед тут где-то написал,что для него было легче бросить курить,чем перестать смотреть ф1.Для меня проще бросить её.Первый шаг уже сделан - ихние "квалификации" я уже не смотрю.Стебаться же над ИРЛой и её гонщиками я не хочу.Про ЧампКар ты знаешь - он для меня уже умер и,в отличие от ИРЛ,я не смотрел ни одной гонки этого сезона.
Не знаю,поймёшь ли ты меня,но попытаюсь объяснить.Для меня ИндиКар -это святое (высокопарно,но что поделаешь!) и смотрение гонок этой ИРЛы,ожидание с трепетом их поездок по дорогим для меня трассам,прыгание от радости и кричание:"ТГ - отличный парень! Он в 2011 году хочет сделать что-то подобное,что было!" и пр.,разборки инцидента Уэлдон - Патрик,называние того же Уэлдона DW... Вообщем,воротит меня от всего этого.Тут мне Лёха Fuel подарил на день рождения фильм о Греге.Я вот смотрел (со слезами даже - это сентиментальность от старости,видимо) и подумал,а не является ли такой резкий перепрыг к тониджорджу под крылышко и восхваление его нынешних и будущих "заслуг",неким предательством к тому,что было и чего уже НИКОГДА не вернуть?