05.06.2007, 11:26
Frank Wrote:Прости СКОМ, ничего личного, респект тебе, что объективно подошёл к ситуации, но Жирный меня достал. Жирным и останется, пока время не залечит раны.Всё нормально, Фрэнк. Моей первой реакцией на это выбивание были одни маты. Действительно грустно, когда талантливейший гонщик допускает такие ошибки. Ещё можно понять, когда они 1-2 за сезон, как раньше у Стюарта были, и их ещё можно было оправдать потерей в некоторой мере здравого смысла в гонке, горячностью, но в этом сезоне
Просто-таки дурацкое выбивание в Бушевской Теге, а здесь в этом эпизоде у меня даже такое подозрение, что вообще специально и со злым умыслом Тони это сделал. И скорее всего для меня - good bye, Tony! Пора ему на пенсию, а Монтойю обратно в Ф1. Кстати, эпизод Монти-Келлер в Бушевской гонке очень похож был на этот. И тут я уже тоже не уверен, сделал ли Монти специально его, или же опять дурацкая ошибка, коих по ходу этого сезона просто навалом.А болеть, слава Богу, есть за кого, много достойных ребят. Грустно, когда фаворные пилоты так себя ведут, но се ля ви. Хамлин у меня много сейчас уважения вызывает и симпатий.