02.08.2009, 02:06
Апелляция на решение
L40 №13 (40 очков) блокирует №36, пострадали №72 и №93
В данном эпизоде я не блокировал №36, т.к был всецело занят избежанием столкновения с впереди идущей машиной. В связи с тем, что впереди на рестарте произошел затык, то мне пришлось оттормаживаться, чтобы не зажопить №57 и уходить вбок. Учитывая, что я стал основным пострадавшим в этом эпизоде (2.5 минуты на буксировку и минута ремонта + убитая в хлам машина) то прошу считать данный эпизод гоночным инцидентом, т.к. очевидного виновника там не найти.
Да, не найти. Гоночный инцидент. С #13 снять 40 штрафных очков.
madlopt
L40 №13 (40 очков) блокирует №36, пострадали №72 и №93
В данном эпизоде я не блокировал №36, т.к был всецело занят избежанием столкновения с впереди идущей машиной. В связи с тем, что впереди на рестарте произошел затык, то мне пришлось оттормаживаться, чтобы не зажопить №57 и уходить вбок. Учитывая, что я стал основным пострадавшим в этом эпизоде (2.5 минуты на буксировку и минута ремонта + убитая в хлам машина) то прошу считать данный эпизод гоночным инцидентом, т.к. очевидного виновника там не найти.
Да, не найти. Гоночный инцидент. С #13 снять 40 штрафных очков.
madlopt
![[Image: 13wri.png]](http://sim.worldracing.info/wripics/13wri.png)
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.