09.08.2009, 18:24
Anti Wrote:нормальный там обгон был, у него внешка была в триовале, просто сорвало с траектории, с кем не бывает, пусть учится, кто ж против. Но там небыло никакого неуважения о котором ты говоришь.
Я не видел повтор. Просто слова Sturm-а мне показались правильными. В ПРО ты будешь совешенно прав, но здесь вероятно у Sturm-а другая точка зрения и она имеет право на существование.
Если ты четко обозначил свой обгон, а не заставил соперника (гораздо менее опытного соперника) в последний момент менять траекторию, то к тебе конечно никаких претензий. Даже наоборот, повод для обвинений в излишней неуступчивости к противнику. Но если ты шел на обгон в последний момент (но естественно в рамках правил. такие обгоны всегда совершаются в рамках правил), то, наверное, предполагал, что ставил соперника в трудное положение. А в этом как он тебе написал не было никакого смысла, т.к. сам собирался тебя пропустить. В итоге еще один ЖФ (хотя о чем это я. У нас разьве бывает один ЖФ?!).
Такие истории всегда заканчиваются фразами: "Я действовал в рамках правил. То что с ним произошло это его проблемы".
Придраться не к чему. Продолжаем ездить под желтыми флагами и радуемся.
KAN42 Wrote:Причем здесь "уважение"?Странный вопрос для наскара...
[SIGPIC][/SIGPIC]