Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Здоровый образ жизни
pab Wrote:Лично, я вотку не пью, а вот это [Image: 775427.jpg] в небольших количествах, почему нет? Правда не всегда получается в небольших...:rolleyes:

http://1kino.com/documental/2492-gorkaja-pravda-o-pive.html

kadum Wrote:Должен сказать, что с курением мне повезло. Два года назад мой организм просто перестал физически переносить курение. Вот выкуришь сигаретку и сидишь потом как зомби в полностью убитом состоянии. Я просто перестал курить. Никаких ультиматумов по бросанию курения я себе не ставил. Просто перестал и все. Расхотелось. На мое удивление никакой зависимости от этого говна я не испытал, хотя курил до этого 6 лет, и понял, что это была не более, чем просто идиотская привычка, которая, как я теперь понимаю, и радости то никакой не доставляла.

В один прекрасный день полтора года назад закурил сигарету, сделал пару затяжек, затушил ее и отдал все, что в пачке оставалось коллегам. Просто возникло какое-то непонятное отвращение. С тех пор не курю и совершенно не тянет.
От алкоголя многим почему-то очень трудно отказаться, хотя на мой взгляд, еще проще, чем от табака, было бы желание.
Reply

Messages In This Thread
Здоровый образ жизни - by Seh - 14.08.2009, 20:44

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)