09.08.2009, 20:19
kadum Wrote:Anti, возможно мы даже с тобой говорим об одном и том же (http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=752).Согласен, все не без греха, в моих протестах тоже была такая фраза "я действовал в рамках правил, остальное не мои проблемы". Стараюсь изменить себя к лучшему, но в гонке приседает на ухо какой-то дух и говорит тебе:"Гони, давай, ты это сделаешь". И Даже если у тебя это получается, то кто-то от этого страдает, а за одно и ты. Но там я немного о другом, в том посте о намеренном выносе соперника, как Шумахер в 1994 в Аделаиде. Месть на трассе нашу лигу не украсит, ладно там жесткая борьба между лидерами, на грани, и когда кто-то где-то оступается, тут уже каждый действует на свой страх и риск, но отставать при этом на круг и нагло выносить соперника, это через чур, проявление своей слабости чтоли, и здесь я такое вижу не в первый раз, тот же самый Женек меня в пистоне так выносил, позабыл наверное уже, гораздо проще после гонки проблемы в асе решить или в личке, месть на трассе - это последнее дело, вот о чем я там говорил. Но тебя тоже полностью поддерживаю, нужно стремиться к безопасной езде, хотя б в большей половине гонке.
Вот только я считаю, что бороться надо с причиной, а не с последствиями. А это невозможно без взаимоуважения (да и вообще здесь наверное невозможно). На любую попытку это сделать начинают либо тыкать в правила (которые не бывают совершенны), либо начинают бросаться понтами (типа, ты че? Не мужик?!)