Butt-head Wrote:Пред Арзи ??И чего потом удивлятся и рыдать????ещё чего
Еще раз вдруг заденешь Арзамасова, опять будешь орать на весь форум, что ты невинно пострадал, (в моих способностях, надеюсь ты не сомниваешся?
)а так глядишь и научишься ездить корректно, не только по отношению к Дуду. Ладно б не мог, так ведь можешь ездить нормально, но иногда не хочешь.
OverDriver ты не видешь, что я с Женей разговариваю, чего ты то лезешь или стараешься загладить свою вину перед Beavis & Butt-head posse, что бы они не написали на тебя протест о том, как ты вышеб Дуда? Я смотрел инцендент, тебе повезло,что там не дали жф и я его не разобрал, там 100% твоя вина и Кан тебя не задел, ты сам немного испугался, принял вправо и убил потенцеального победителя гонки. Был бы разбор, 60 очков штрафа были бы твоими.
Butt-head Wrote:Я эту кномпу использовал Пабу, на первом этапе в дайтоне.
Есть такой фильм "Дни грома" Это фильм про наскар. Вот там есть №18 и №46. И когда №18 просто толкал №46 то он говорил как раз эту фразу.
Если ты напрямой едешь на всю, а тормозишь на прямой, то я и любой врезался-бы в тебя.Будучи на моём месте.
Я эту кнопку нажал нечайно поскольку кнопка №8 и №9 находятся рядом.Потом нажал на №9. После чего, через 20 сек ты свалил кудато а потом вернулся.
Не зная подноготную, легко можно принять твою фразу "Помнишь меня" за личное оскорбление , поэтому либо старайся ее применять по отношеню к тем, кто на твой взгляд ее точно поймет и не обидется , либо после инциндента нажимай F9, не думаю, что это трудно.

ещё чего