10.08.2009, 01:28
pab Wrote:Еще раз вдруг заденешь Арзамасова, опять будешь орать на весь форум, что ты невинно пострадал, (в моих способностях, надеюсь ты не сомниваешся?Не вижу тут ничего смешного в навязчивом желании забанить всех несогласных.
pab Wrote:OverDriver ты не видешь, что я с Женей разговариваю, чего ты то лезешь или стараешься загладить свою вину перед Beavis & Butt-head posse, что бы они не написали на тебя протест о том, как ты вышеб Дуда?Вина эта тебе приснилась. Вообще-то тут не вы разговаривали, а мы обсуждаем события гонки. Ты тоже мог бы не встревать в эту разборку.
pab Wrote:Я смотрел инцендент, тебе повезло,что там не дали жф и я его не разобрал, там 100% твоя вина и Кан тебя не задел, ты сам немного испугался, принял вправо и убил потенцеального победителя гонки. Был бы разбор, 60 очков штрафа были бы твоими.А ты решил напугать таким образом, чтоб заткнулись?
Там с верталета видно - у меня не мог просто так дернуться зад машины, если я рулил передними колесами. А испугался я очень может и много.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"]
INL Grand National Series II
INL Piston Cup IV
INL Late Model Series III
INL Intimidator Series V
INL Late Model Series V
INL Piston Cup IX[/SPOILER]
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"]