pab Wrote:Но думаю в правила надо внести пункт об умышленном выносе. Хотя тут можно дойти до паранои и мании преследования.Я вам сейчас скажу то, что ваша команда так старательно замалчивает - надо отличать умышленный вынос и ошибку вождения, приведшую к выносу. Пусть даже человек может и умышленно вынес, я не знаю, но если нет 100%-ной уверенности, мы так засудим и невиновных, что гораздо хуже. До паранои и мании преследования дошел пока один Борисов и немного Арзамасов.
С выездом на практике согласен т.к. ко мне никогда небыло притензий по этому вопросу.
pab Wrote:Женя, командный зачет Beavis and Butt-head posse на 7 этапе считался по №36 и №88. Ваш командный зачет сильно испортил №33, выбив Дуда.Может хватит уже мне мозги ерепенить, а к..л? Те повторить - меня задел Кан и на повторе сверху видно, что зад машины сильно сместился вправо от этого и мне пришлось, чтобы сохранить стабильность выкручивать вправо, а то боюсь что было бы 3 трупа.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"]
INL Grand National Series II
INL Piston Cup IV
INL Late Model Series III
INL Intimidator Series V
INL Late Model Series V
INL Piston Cup IX[/SPOILER]
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"]