Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Здоровый образ жизни
КБНСП Wrote:не хочется в одиночестве быть, конечно. Если говорить человеку что он мудак из-за того что пьет, естественно все нахер слать начнут. Вместо этих всех научных исследований лучше просто поговорить по душам, узнать почему человек употребляет, с какой целью он это делает, уже в процессе этого разговора он может встать на путь истинный. если же нет, то нужно еще поспрашивать, к примеру узнать, можно ли добиться той же цели только без помощи алкоголя.... как то так

Ерунда! Если человек пьет, то он уже никогда не расстанется с этой привычкой. Никакие разговоры по душам здесь не помогут. Даже после лечения от алкоголизма бросают пить менее 3-х процентов.
Я думаю Анти это тоже понимает и я не заметил, чтобы он кому либо что то навязывал. Тема как мне показалась возникла после "гениальной" подписи не безызвестного Батхеда, которого вы тут все так усердно воспитываете. Я, например, как увидел, просто охренел и сразу хотел написать, что то типа "е..тый мол...ос", но все никак не мог выбрать подходящей ветки для этого. И мне было совершенно по хрену. Да пускай спивается!
Анти поступил по другому. По человечески дал пару ссылок, да и еще пример свой привел. Сразу видно, что за Женька он просто немного переживает и решил предоставить ему немного информации, чтобы он сам мог над этим подумать (так сказать разобраться, а не навязывают ли ему ошибочное мнение).
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply

Messages In This Thread
Здоровый образ жизни - by kadum - 14.08.2009, 16:20

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)