Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Здоровый образ жизни
Хорошая тема! Полностью со всем согласен.
Должен сказать, что с курением мне повезло. Два года назад мой организм просто перестал физически переносить курение. Вот выкуришь сигаретку и сидишь потом как зомби в полностью убитом состоянии. Я просто перестал курить. Никаких ультиматумов по бросанию курения я себе не ставил. Просто перестал и все. Расхотелось. На мое удивление никакой зависимости от этого говна я не испытал, хотя курил до этого 6 лет, и понял, что это была не более, чем просто идиотская привычка, которая, как я теперь понимаю, и радости то никакой не доставляла.
С алкоголем все намного сложнее. 10 лет нам втирали с экранов телевизоров, что пить это круто, что наш народ якобы всегда много бухал (Россия на самом деле всегда была одна из самых малопьющих стран). При такой массовой агитации трудно что либо с этим поделать. Большинство все равно попадает под это влияние. А раз мы все таки живем в обществе, то даже если ты начинаешь понимать какое это говно, все равно продолжаешь травить себя т.к. не хочешь быть в меньшенстве. Алкоголизм в нашей стране это проявление стадного чувства и слабости. Сейчас вроде пресс агитации спиртного спадает, но у молодежи еще не скоро появится возможность жить без этой заразы и чувствовать себя нормальным, обычным человеком в обществе. Но надеюсь что в этом вопросе хоть что то измениться в ближайшем будущем. Алкоголик должен стесняться того что он пьет, а не гордиться этим.
Я сам долгое время пил и уже давно понимаю, что это все полное говно, что до превращение в полного дебила осталось не так много, что здоровье все хуже и хуже, но из-за своего слабоволия кардинально ничего изменить не могу. Хотя, надо сказать, благодаря ИНЛ за последний год, я почти не пил (надо же было готовиться к гонкам. к тому же выходить пьяым на старт ститаю неуважением к остальным), но иногда все же приходит какой-нибудь идиотский празник (типа дня рождения), когда навязанные ритуалы все же берут вверх. И с этим пока ничего поделать не могу.
Вообщем пить или не пить это конечно вопрос на который у каждого свой ответ. Но только вот не надо делать заявлений типа "водка это наше все!", "пить это круто!". Нет! Это полный отстой!
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply

Messages In This Thread
Здоровый образ жизни - by kadum - 14.08.2009, 02:03

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)