Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Здоровый образ жизни
Moged Wrote:да дело не в том что нужно что-то или кого-то оправдывать.
А наоборот.
Просто основываясь на таких однобоких (или узких) взглядах мы можем перестать травить организм по одному направлению, но при этом продолжить засирать его по другим. И какой в этом понт? Точнее кроме понтов ничего и нету.
Да, мы не можем не жрать, но можем правильно питаться.
Да, мы не можем не дышать, но можем узнать чем мы дышим и как помочь организму очищаться от вдыхаемой гадости.

К чему это я? Да к тому, что здоровый образ жизни должен быть полноценным, а не основываться на огрызках типа бросания пить или курить.
Эд, это не понт, истинного здорового образа жизни наверное добиться невозможно вообще. Организм каждую секунду стареет, сосуды, сердце, другие органы сами изнашиваются. И все равно не получится избегать вредных веществ, газы, смог, а может быть радиация, о которой мы ничего не знаем, не надо копать так глубоко. Единственная помощь организму - это спорт, когда даёшь телу небольшие нагрузки, оно становится крепче. Но со спортом у меня туговато, легкая пробежка по утрам усиливает дыхалку и систему кровообращения, иногда увеличиваю круг до 8 км, но тут главное не перестараться, чтоб не навредить. На зарядку меня пока что не хватает, при сидячей работе за компом она необходима, проблема в том, что я лентяй. НУ а по поводу питания, если я когда-нибудь доживу до того момента, чтоб зарабатывать хотя б раз в 20-100 больше чем сейчас, то обязательно буду питаться только натуральными продуктами, и вообще перееду на какой-нибудь остров в Тихом океане и буду тихо жить :D ..
Reply

Messages In This Thread
Здоровый образ жизни - by Anti - 14.08.2009, 15:27

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)