17.08.2009, 00:14
Бассейн vs. Турник. У меня есть один знакомый, тяжелой атлетикой занимается. Одно время вместе ходили в бассейн. он мнеи рассказал в чем отличие. В плане нагрузок - никакой. Но в результате разница есть. На турнике мышцы работают в напряжении. Результат - мышцы большие по размерам, тяжелые по весу, хорошо "отрабатывают" большие, "взрывные" нагрузки. В бассейне все мышцы расслабляются, так не потонешь, но все равно рааботают и укрепляются. Результат - мышцы небольшие по размерам, легкие, выносливые, большую нагрузку сразу и не осилят, но среднюю будут держать дольше чем "турничные". Не знаю как вам, а мне бассейн приятнее. Только времени на него надо больше.
Про пьянку. "Началось" у меня это когда поступил в институт. Пил не сказать, что по многу, но меры не знал это точно. Года 2 назад летом "сильно" накушался. С тех пор стараюсь не пить вообще. А если и захочется, то не много. В основном пью вино, или водку под хорошую закуску (типа шашлыка).
PS В этом вопросе почему-то вспоминается такая поговрка: когда пьешь, всегда надо знать свою меру.... а то можно выпить меньше
Про пьянку. "Началось" у меня это когда поступил в институт. Пил не сказать, что по многу, но меры не знал это точно. Года 2 назад летом "сильно" накушался. С тех пор стараюсь не пить вообще. А если и захочется, то не много. В основном пью вино, или водку под хорошую закуску (типа шашлыка).
PS В этом вопросе почему-то вспоминается такая поговрка: когда пьешь, всегда надо знать свою меру.... а то можно выпить меньше

![[Image: driver-460.jpg]](http://mclarenf-1.com/inl/userbars/driver-460.jpg)