Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Обсуждение чемпионата и регламента
Согласен со всеми негодующими. Моё мнение - чем строже, тем лучше. Наличие судейства, это уже пол дела. Т. к. лига у нас любительская, людям, которые готовы судить должны быть созданы все условия и отдана дань уважения. Никаких споров и апелляций по поводу решений. Закрыть эту тему нафиг, а за высказывания страждущим в других темах добавлять штраф, или снимать очко в таблице. Не достаточно квалифицированное судейство на порядок лучше его отсутствия. Если кому-то не нравиться, как судит этот человек, пусть предлагает другого (согласного судить!) и создаёт опрос. Перевыбрали - нет проблем. Тот кого сместили, думаю, тоже не будет убит горем. Не знаешь такого человека, нечего и трындеть, уважай того, который есть и делает эту неблагодарную работу.

Когда все режут, трудно удержаться, даже если ты совершенно этого не хочешь делать. Я не плохо вчера подготовился, еду и на протяжении всей первой гонки вижу одну картину: за весь круг я приближаюсь к паре ближних гонщиков почти на секунду, но в последней шикане она куда-то исчезает. Ни кто не знает куда? Во второй гонке я стал менее щепетильным, хотя всё равно в пределах каких-то рамок, и дела пошли лучше. Всем нам, за такие дела, надо лепить наказания любыми средствами. Безнаказанность толкает к нарушениям даже тех, кто совершенно не хотел этого делать изначально.
Reply

Messages In This Thread
Обсуждение чемпионата и регламента - by Koss - 20.08.2009, 17:54

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Мод чемпионата Moged 47 10,508 14.09.2009, 11:34
Last Post: КБНСП
  Обсуждение календаря Moged 51 9,770 31.08.2009, 22:07
Last Post: Koss

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)