10.06.2007, 04:58
Просмотрел весь повтор гонки. Спасибо за рест, когда у меня пропала машина впередиидущая...я второй и меня тупо выносят. Да, я притормаживал, т.к. не знал - есть авто впереди или нет. Там моя гонка и закончилась.
Куда летим?
Тот кто впереди - прав всегда. Его дело, как начинать рестарт.
По поводу ударов. Один раз я тебя толкнул на рестарте. СОРРИ
Опять же - виноват тот, кто сзади. Но настолько рано врубать 3 передачу
Там еще на второй можно было почти до бэнгкинга ехать...ты просто провтыкал с переключением, а я на 2 разгонялся еще...
Я успел притормозить...Но тут виноват - не спорю.
На самом деле я виноват перед круговым, которого мы обгоняли...не выдержал траекторию...ему пришлось чуть по отбойнику проехать...и виноват под Пейс-кар, когда развернуло меня...никому не навредил...но неправильно так...
Будем разбор полетов всех делать?
Куда летим?
Тот кто впереди - прав всегда. Его дело, как начинать рестарт.По поводу ударов. Один раз я тебя толкнул на рестарте. СОРРИ
Опять же - виноват тот, кто сзади. Но настолько рано врубать 3 передачу
Там еще на второй можно было почти до бэнгкинга ехать...ты просто провтыкал с переключением, а я на 2 разгонялся еще...
Я успел притормозить...Но тут виноват - не спорю.На самом деле я виноват перед круговым, которого мы обгоняли...не выдержал траекторию...ему пришлось чуть по отбойнику проехать...и виноват под Пейс-кар, когда развернуло меня...никому не навредил...но неправильно так...
Будем разбор полетов всех делать?